公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息

佛山PDC车场漂移交流赛圆满结束!

小弟不才又输给外国友人斩获B2,跟马拉明OMT了3次好玩好玩~个人第2个B组第2,这个2这个B........................................

要很多谢DCDA漂移赛制发展协会,多谢各个品牌各个老板的奖品赞助,多谢台湾的裁判团~大陆两岸各地车手~马来西亚的车手!让PDC车场蓬荜生辉!

也是旧PDC的谢幕战了,期待新的PDC!

视频和高清等官方再发布吧,我就发发我盗的图~

130539779875904329.jpg 174530386523533058.jpg 907831402988138464.jpg 586996260366105987.jpg 681592923264290180.jpg 851969914758902615.jpg 577103833206273224.jpg 441035130304842631.jpg 887564075508815395.jpg

沙发不留,再见~
sgaben 终极 Fans 发消息

蒙娜丽北 超级元老 发消息
真羡慕各种比赛的广深那边。。。
感情的旋律 论坛元老 发消息

尼玛  沙发都不留给我~~~~~~~(老黄的大卤蛋又变亮了好多~)
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
恭祝越办越好。。。。。。。
SKUKO RC 新手 发消息
真羡慕 下次有机会也得过去参加
感情的旋律 发表于 17-3-20 21:07
尼玛  沙发都不留给我~~~~~~~(老黄的大卤蛋又变亮了好多~)

再见,哈哈哈哈
SKUKO 发表于 17-3-20 22:10
真羡慕 下次有机会也得过去参加

必须来交流经验啊
海边的闹仔 论坛元老 发消息
丢。。。唔比我机会征服PDC个场。。。