公告:

FID官方 金牌 Fans 发消息

全新1/5后直桥电车+12S电机+好盈200A电调+双舵机70KG,(此配置还将需要搭载10000毫安4S电池2块以及遥控器一台)

车型配置如下:

1:全金属一体式CNC对开式后桥

2:25毫米加粗后十字节传动轴

3:12S无刷4级电机(外形尺寸:直径X长度=70X120mm)

4:  好盈200A 8S防水电调

5:2个70公斤双舵机转向系统

6: 齿轮比:1:8.9 配对齿数:21T:57T

7:全封闭式金属前波箱

8: 全封闭式金属中波箱

9:整车搭载3组全金属差速器

10:车型尺寸:轴距613mm   轮距:465mm

11:  轮胎尺寸:195X75mm

12: 标准配置最高时速:90KM/小时(8S状态下)

整车大致基本参数如上

各位童鞋,你的投票非常非常关键,谨慎考虑!如有不了解请私信ID号!谢谢大家!
单选投票, 共有 192 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
xiao丶5 超级元老 发消息
投票选项都看不完整 投哪个呢?
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
能来个短卡造型么
berlin742 论坛元老 发消息
berlin742 发表于 17-3-21 02:40

zhanghanjin093 超级元老 发消息
你这差速器带遥控差速锁功能吗?

FID官方  不带呢  详情 回复 发表于 17-3-21 20:13
zhanghanjin093 发表于 17-3-21 03:11
你这差速器带遥控差速锁功能吗?

不带呢
小小玩家52 论坛元老 发消息
我类个去~~12S。。。辣么大电机。。这是要干什么。。。
hhhhhz 论坛元老 发消息
这不是 短卡么 沙漠卡