公告:
精彩视频
yaoyingyu 论坛元老 发消息
准备入个平跑刷街,目前看来看去比较关注x3gt . 请问还有什么其他好推荐的,
手里有两套动力,
好盈150A+豹子LBP3600 3800KV .
腾翔SC401电机 4400KV+120A电调  套装 .
请问哪套好用,有没有朋友用过,速度大概会怎么样?不想太慢了、

超人RG 论坛元老 发消息
好盈电调可以,马达不行,太小了,起码1512以上

yaoyingyu  哦哦 . 那这个樱花用可以吗  详情 回复 发表于 17-4-10 12:26
cdboy999 论坛元老 发消息
马达不行,,,车大,,这动力10车用的,而且据我所知x3gt这车挺重的

yaoyingyu  买X3GT的店家说可以 .. 擦 .忽悠我 .  详情 回复 发表于 17-4-10 12:28
fengshuyu 论坛元老 发消息
用你的150A电调加个1515 6S电。

yaoyingyu  噢 . 1515也不贵 . 好滴 .  详情 回复 发表于 17-4-10 12:27
超人RG 发表于 17-4-10 09:25
好盈电调可以,马达不行,太小了,起码1512以上

哦哦 . 那这个樱花用可以吗
fengshuyu 发表于 17-4-10 11:37
用你的150A电调加个1515 6S电。

噢 . 1515也不贵 . 好滴 .
cdboy999 发表于 17-4-10 09:40
马达不行,,,车大,,这动力10车用的,而且据我所知x3gt这车挺重的

买X3GT的店家说可以 .. 擦 .忽悠我 .
爱果汁~ 论坛元老 发消息
出下地一次的x3gt,到手加电加控玩,2100元,配置一郎150,castle1515

drkou 超级 Fans 发消息
我用MAX8加4274 这车跑起来很稳,速度爆表!你值得拥有!而且真的很耐操
drkou 发表于 17-4-11 15:27
我用MAX8加4274 这车跑起来很稳,速度爆表!你值得拥有!而且真的很耐操

电调还是用这个150a算了,买个电机