公告:
精彩视频

[遥控设备] 双叶北京还挺靠谱的!

查看: 7070|回复: 31| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
4px抖舵,出保了,160换两个电位器~周一寄过去,周三寄回来~速度不错
苦命娃 超级元老 发消息
确实靠谱 ...... 同感同感!

馥香 终极 Fans 发消息
那是不是在他们那个点自行修理的呢。没有寄给厂家
馥香 发表于 17-4-12 21:59
那是不是在他们那个点自行修理的呢。没有寄给厂家

是啊!售后给修了!这点事不用返厂吧
trx1818 超级 Fans 发消息
这种顶级控怎么还会抖舵,本来还想买个的
闻机起舞 中级 Fans 发消息
以前玩直升机,实飞、模拟器、猛艹了3年的控电位器都没出问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yyqop01 元老 Fans 发消息
因为高级控,电位器精度高,寿命相对较低,4px也是老控了,挺好的
guibaodear 超级元老 发消息
我的4Pls用了不到一年距离就严重缩短,超过几十米就没信号了。
上周刚修的,速度确实挺快的。
换一个高频头230,一个天线80元,有点小贵。
顺便吐槽一下X丰同城,十几公里的距离,收我15元

csmitao  行啊~15块钱不算贵了,比你自己去拿便宜多了啊~  详情 回复 发表于 17-4-16 22:38
guibaodear 发表于 17-4-14 12:29
我的4Pls用了不到一年距离就严重缩短,超过几十米就没信号了。
上周刚修的,速度确实挺快的。
换一个高频 ...

行啊~15块钱不算贵了,比你自己去拿便宜多了啊~
头像被屏蔽