公告:
baobaowsc 金牌 Fans 发消息
两句不合,被媳妇艹了......太可惜了

鳳鱼 超级元老 发消息
接着买买买,要是一直扔就一直买。不惯着
Mcat 金牌 Fans 发消息
快吧她的包扔了
firestarman 终极 Fans 发消息
一直觉得不尊重男友爱好的女友很……
conqueror945 终极 Fans 发消息
口圭~~~好可怜~~~
我老婆从不说我玩遥控车的事耶~~
我都乖乖地玩车~
不会像其它人到外面到处鬼混~
不喝不赌不嫖的~~

为了能在家里好好的玩车~~
每回玩车都会自发性地把家里的地板拖好拖干净~~
(干净没灰尘的地板~可以大大加强小车的爪地力)
我老婆看我这么乖~~都很认真地拖地~~
都一直很支持我玩车呢~~

你要不要也学我~
每回玩车都乖乖的把地板拖干净啊~~
conqueror945 终极 Fans 发消息
喔~~对了~~楼主提醒你一下~~
把坏掉的那车壳 灯杯/透明灯罩/尾翼~等
完好的~~能卸的都卸了~收起来~~
没准以后还能用得上~~别全丢了~~

(灯杯/透明灯罩/尾翼) 这些东西斗很容易坏~容易掉~~
留起来~~尔后还有用
baobaowsc 金牌 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-4-16 10:46
喔~~对了~~楼主提醒你一下~~
把坏掉的那车壳 灯杯/透明灯罩/尾翼~等
完好的~~能卸的都卸了~收起来~~

送群里朋友了........免费的......
iceflame 金牌 Fans 发消息
这...我老婆倒是不管我!出去玩还会帮我拎车!好好沟通下吧,给她讲讲吃喝嫖赌的坏处和玩车的好处!
Sakai7 论坛元老 发消息
估计是你没给老婆买包包
sososomi 论坛元老 发消息
可能樓主晚上沒有交差