公告:
vipboy 超级元老 发消息
        亲身遭遇。。。。差一点就被骗了。。。。。。。K4.6失而复得。。。。。
最开始,我在咸鱼卖K4.6,这人各种砍价,各种丧尽天良的诉苦。。。。接近于一哭二闹三上吊的那种,然后咸鱼拍了1090块付款,我发货过去,到手,马上发视频聊天,说手拉,拉不动,卡死了,本来就是全新EN28.。只怠速磨合了2箱油,卡住太正常了!然后我叫他退货,退款就是,运费我认倒霉自己出,他直接拒收,把车给我发回来,我检查无误,给他点了退款,然后他就开始在微信和咸鱼消息里给我发各种威胁,人身威胁的各种言论,像疯狗一样那种。。。。
   后来我在百度贴吧搜才知道这个叫“严良和”的,是个超级大明星!!!!!!!!!唉。。。。提醒大家。。。注意防范,曝光此人给我的收货地址,四川省遂宁市,下面的截图里,有发货单!!!电话是13808262501
   玩车这么多年。。。第一次遇到这种。。。。。。。这畜生还反倒污蔑我是骗子。。。。。就因为他又想买我的XL5.9,我说了句“只能先款!!!!!!!!”因为我已经觉察这畜生有点不对劲了。。。。
图片,截图在楼下。。。。
截图在这里!!!
jfljing 元老 Fans 发消息
这种烂货,纸老虎,网络大哥大,见多不怪了。
这个畜生惯骗了。。。。。。。。。。。。。
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
哟嚯 脾气还不小  

vipboy  在咸鱼和百度里搜索“严良和”就还会有惊喜。。。。。。。  发表于 17-4-27 21:54
头像被屏蔽
tyuiopghf1 发表于 17-4-30 10:42
如果手机号正确,电话和短信轰炸正在路上。。。

绝对正确的。。。。。。这个骗子给我打了N多电话来各种恐吓。。。。。。要摆平我。。。。。都是这个号码