公告:
精彩视频

[电子设备] 想寻求上海车友帮忙

查看: 4409|回复: 22| [复制链接]

tommywei 元老 Fans 发消息

本人玩的少 工作关系玩的较少,E5停放了一个月,2s硬壳锂电按照参数存电保存,用的是B6mini充电设备,昨天兴起去前滩小玩了把,回家想充电,结果b6一直显示错误错误,没法充.

在此小弟想寻求上海车友帮忙 我可以带上设备来找大侠帮忙看看到底是我充电器坏了还是电池坏了,谢谢,本人电话18602122402

小马玩车 长老 Fans 发消息
平衡头呢?

上海大侠帮帮忙

本人玩的少 工作关系玩的较少,E5停放了一个月,2s硬壳锂电按照参数存电保存,用的是B6mini充电设备,昨天兴起去前滩小玩了把,回家想充电,结果b6一直显示错误错误,没法充.

在此小弟想寻求上海车友帮忙 我可以带上设备来找大侠帮忙看看到底是我充电器坏了还是电池坏了,谢谢,本人电话18602122402

小马玩车 发表于 17-5-1 11:47
平衡头呢?

大哥万分感谢啊 我原来是平衡头没插 谢谢 小弟万分感谢
小马玩车 长老 Fans 发消息
tommywei 发表于 17-5-1 11:52
大哥万分感谢啊 我原来是平衡头没插 谢谢 小弟万分感谢

这个元老怎么混出来的
小马玩车 发表于 17-5-1 11:54
这个元老怎么混出来的

以前不用锂电的 我都很久很久没怎么玩了 我居然忘记了这个 我的天
zjg2218 论坛元老 发消息
你的e5是不是车壳贴了白色(夹杂其他彩色) 昨天前滩看到了 我是一辆丑到不行的大e
头像被屏蔽
紫鸢燕珠 高级 Fans 发消息
先撤下电压

蓝胖胖 超级元老 发消息
插平衡头