公告:
精彩视频
limomotea 元老 Fans 发消息

轮胎打滑是由于车子向下的压力不足,当链接拖车挂钩的前车链接点低于车子后轮轮轴位置之后,在拖车绳拖动后车的时候,根据力矩原理,针对前车也产生的向下的下压分力,这样向下压力增加,摩擦力必然增大,拖动的力气就加大了。拖动的力越大,产生的压力也越大,我的大f最大的时候可以将轮胎压扁在地上。拉力当然也就很大了
SuperHero 超级 Fans 发消息
limomotea 发表于 17-5-2 09:06
以前发过的 再发一次。大f原厂配置。最多托五个小朋友。电机不热,电调不热。2s玩比较合适。轮胎打滑问题: ...

大神,说的全中。重心高了!你这个是抽屉吧
limomotea 发表于 17-5-2 09:15
轮胎打滑是由于车子向下的压力不足,当链接拖车挂钩的前车链接点低于车子后轮轮轴位置之后,在拖车绳拖动后 ...

目前能降低拖车连接点的方法只能把轮子直径换小的轴承轮了。
中午回家给你拍一个我降低连接点的方式,是用了一个支架。而且我那个轮子用的也是比较大的,收一部分在车厢里了
limomotea 发表于 17-5-2 09:30
中午回家给你拍一个我降低连接点的方式,是用了一个支架。而且我那个轮子用的也是比较大的,收一部分在车厢 ...

谢谢谢谢,麻烦你了好热心啊
我用的这种轮子。连接点是用图片中下面一个轮子的支架,和其他轮子一样装在拖车底板上,把轮子拆掉只保留轮轴,牵引力就连接到轮轴上,这样距离地面只有两寸。

limomotea 发表于 17-5-2 09:34
我用的这种轮子。连接点是用图片中下面一个轮子的支架,和其他轮子一样装在拖车底板上,把轮子拆掉只保留轮 ...

我这种拖车没办法使用这种结构的架子。。只能换单独的轮子
gujie3661 长老 Fans 发消息

天堂使者 终极 Fans 发消息
大S 低速 齿比 都70:1了  靠齿比产生巨大扭矩
竞速车  齿比在怎么改齿比也不行    换低KV 的电机确实能提高扭矩
但是低KV的电机同电压下比高KV的功率小很多  只能增加电压
但这样我觉得太麻烦   除非你就想用竞速车 只拉人玩
但是还是换大S更靠谱