公告:
精彩视频
TRAXXAS BIGFOOT自从把原厂车壳静态,换了PROLINE壳之后,便可以放心玩耍。确实省心的一台充满乐趣的小车,原厂有刷随便抬头,一抬就是几十米,而且非常省电,原厂速度也足足够玩,关键是根本不会坏,最后完美收官的,往往是它。果然乐趣横生,耐玩度极高的一台小宝贝,后备箱随手一丢,电池随手一放,很享受这种简单纯粹的快乐。

手机链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NTM3NjM2OA==.html

苦命娃 超级元老 发消息
也对得起这个价格啦……
mcnine 论坛元老 发消息
请问楼主喷的电光银?
mcnine 发表于 17-5-5 01:19
请问楼主喷的电光银?

是滴

黑色飘移  什么电光银  详情 回复 发表于 17-5-8 13:32
工业革命 论坛元老 发消息
又被毒了啊只能买一辆,但是真的很纠结死了后驱鼠和这个大脚
陪你,看日出 论坛元老 发消息
看了楼主帖子已经预订中。镍氢电池续航怎么样,手里有几块拆车镍氢
陪你,看日出 论坛元老 发消息
楼主抬头轮没有卖的?这是自己改的吗
工业革命 发表于 17-5-5 06:04
又被毒了啊只能买一辆,但是真的很纠结死了后驱鼠和这个大脚

看你想要什么,随时抬头的乐趣,还是悬架长行程的姿态,我觉得如果你平路多就买大脚,崎岖的路多就买短卡。
陪你,看日出 发表于 17-5-5 06:51
看了楼主帖子已经预订中。镍氢电池续航怎么样,手里有几块拆车镍氢

我直接上的2s锂电,原厂镍氢没试过,应该也不会太差吧。
陪你,看日出 发表于 17-5-5 07:04
楼主抬头轮没有卖的?这是自己改的吗

Rustler的抬头轮,通用的,现成的。