公告:
精彩视频

禾宝mt改中差

查看: 3476|回复: 14| [复制链接]

k176243097 金牌 Fans 发消息
禾宝mt想改中差,有两个方案,第一,直接上中差,类似大c一样的。第二,换波箱,换上暴君的波箱,大家能不能提供一下暴君两个侧板之间的距离是多少?
NCQI 论坛元老 发消息
准备一改造大事出现,有了中差比较放心玩
gt2011 论坛元老 发消息
MT扫中波是正常的
gt2011 发表于 17-5-5 15:18
MT扫中波是正常的

所以要改嘛。我是新款的mt,一直4s玩,目前没有任何问题,但是总感觉心里不踏实,想改着玩玩,哥们有暴君吗
wk68185239 高级 Fans 发消息
核保确实就少个中差,有了中差,传动的毛病就迎刃而解了
wk68185239 发表于 17-5-5 15:37
核保确实就少个中差,有了中差,传动的毛病就迎刃而解了

嗯嗯,刚刚有个哥们给我量了,我回家研究下,作为mt第一个改中差的人,
wk68185239 高级 Fans 发消息
k176243097 发表于 17-5-5 15:45
嗯嗯,刚刚有个哥们给我量了,我回家研究下,作为mt第一个改中差的人,

期望楼主改造成功,让官方能看到,下一改款能把中差标配
sotalv 终极 Fans 发消息
难度不少
烟花… 论坛元老 发消息
不能上6S那还是禾宝吗?弄!
LPJ1983 金牌 Fans 发消息
改了记得发贴,我也很想改,但本人手残,等楼主你的教程。