公告:
mapple001 超级 Fans 发消息
求大神解答 后避震刚弯了 我又把避震轴心砸直了

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
避震油要看你用什么效果的,我一般是看车重,然后取掉弹簧灌油后测试避震芯的弹出效果到满意为止,而且跑姿态和跑场完全是两种设定,傻跑的话随意。
爷的名字叫传说 发表于 17-5-7 12:12
避震油要看你用什么效果的,我一般是看车重,然后取掉弹簧灌油后测试避震芯的弹出效果到满意为止,而且跑姿 ...

跑场怎么设定
头像被屏蔽
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
mapple001 发表于 17-5-7 12:13
跑场怎么设定

跑场设定太复杂了,要考虑抓翻,要考虑阿克曼角,还要考虑是否飞坡,也要结合场地来设定,避震是整体设定的一环,最重要的是看土场还是地毯,避震油我喜欢调稀一点,有平衡杆辅助的话能提供更好的抓地,而且视中差的浓度,看是否会抬头,前后的避震油也要进行相应的调整,所以还是那句话要看需要而定,傻跑随意。
爷的名字叫传说 发表于 17-5-7 12:28
跑场设定太复杂了,要考虑抓翻,要考虑阿克曼角,还要考虑是否飞坡,也要结合场地来设定,避震是整体设定 ...

跑场太专业了,我好好学习一下
sycc 超级 Fans 发消息
避震看跑的路面情况吧  路面细碎不平可以稀一点 飞坡可以前避震比后避震浓一点   高抓地路面可以更浓更硬一点  各种路面傻跑就4根避震同一号油 具体浓度看你自己选择 不够的话调节弹簧限位
lsj860312 终极 Fans 发消息
10SC的避震,直接换弹簧就可以了
豆子爹 高级 Fans 发消息
lsj860312 发表于 17-5-10 17:58
10SC的避震,直接换弹簧就可以了

请问是换kkpit那个加硬弹簧吗?
lsj860312 终极 Fans 发消息
豆子爹 发表于 17-5-17 10:16
请问是换kkpit那个加硬弹簧吗?

不记得了,换的是红色的。