公告:
mapple001 超级 Fans 发消息
前后下摆臂 后支撑这些都需要升级金属件吗
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
不需要  只需要升级后支撑  玩到你吐都不坏 原厂件已经够结实了
kevin0975 论坛元老 发消息
玩世不恭】【 发表于 17-5-9 09:55
不需要  只需要升级后支撑  玩到你吐都不坏 原厂件已经够结实了

后支撑用金属的还是cnc的好?
sjzgyg 论坛元老 发消息
请看我之前发布的8sc贴,包你满意
sjzgyg 发表于 17-5-9 10:36
请看我之前发布的8sc贴,包你满意

看了你的帖子,老哥觉得这车跟大c比如何,就说耐操
老司机 长老 Fans 发消息
建议买个防滚架。
kevin0975 发表于 17-5-9 10:46
看了你的帖子,老哥觉得这车跟大c比如何,就说耐操

大脚车本身自重很大,举个例,同样的动力套放在短卡和大脚上,玩起来发热程度都不一样的。所以不同车型没有可比性。大c大脚这车,在8车或者是7车大脚里面,我认为还是比较结实的。但是避震和原厂胎也是硬伤。如果你想玩得省心,8sc是一个很好的选择。大脚的话,我是业务玩家而已,大C足矣
sjzgyg 发表于 17-5-9 11:52
大脚车本身自重很大,举个例,同样的动力套放在短卡和大脚上,玩起来发热程度都不一样的。所以不同车型没 ...

那8sc跟死老鼠比呢,我看老哥还买了死老鼠
kevin0975 发表于 17-5-9 11:56
那8sc跟死老鼠比呢,我看老哥还买了死老鼠

死老鼠我之前也玩过。他们说玩车看手法。但是我仅代表自己说说。死老鼠这车,不适合暴力玩家,就是玻璃车。况且死老鼠10车,也不适合和8车比结实的。我喜欢大一些的车,所以我会选8sc
sjzgyg 发表于 17-5-9 11:59
死老鼠我之前也玩过。他们说玩车看手法。但是我仅代表自己说说。死老鼠这车,不适合暴力玩家,就是玻璃车 ...

明白了,说来说去,最耐艹的还是8sc,那入个车架子之后还要买前后金属转向杯,后支撑,从你的帖子里就这样了吧?后支撑买cnc的好还是金属的好?另外老哥方便加个微信吗?谢谢