公告:
崔凯 金牌 Fans 发消息
k1感觉用心在做,还不错的,但是别人反感的不是车,,,
三金 终极 Fans 发消息
崔凯 发表于 17-5-9 21:56
k1感觉用心在做,还不错的,但是别人反感的不是车,,,

兄明人
摆事可乐 论坛元老 发消息
支持国产
welcomelove 元老 Fans 发消息

支持国产是其一,最重要的是支持良品,选K1的人越来越多,说明KK在进步,国货在强大。
jidean 超级 Fans 发消息
为什么一切国产车都有人喷...hsp也应该被感谢,有了hsp,才会有更多的人认识什么是rc
sycc 超级 Fans 发消息
喷子是无穷无尽的哈哈哈  进口包括台湾地区又有几个人喷咯  哈哈  小吐槽? 哈哈哈哈
走出彷徨 元老 Fans 发消息
心态问题,国人喜好跟风,人云亦云,玩RC本来就是小众群体,论坛里太多关于K1的评级就是,不好,垃圾,烂车,智商有问题才买,然后问他到底哪里不好,回答:朋友说不好,身边玩过的人说不好,再问具体点,就把问题扯开了,在那喊水军,喊啥的都有。我真的无语,技术讨论讲的是实事求是,不是诱导别人,请客观看待问题。

其次:崇洋媚外,自己人打自己人的脸,出了同样的故障,国产品牌:垃圾车,什么破玩意,  洋品牌:最近艹的痕了,OP一下就可以。呵呵,这个心态不仅仅是对RC,只要是面对一切国产品牌就是这尿性,但是千万别忘了,兄弟,你自己也是国产的哦,国货当自强,好产品用不着水军,玩家一人发几张照片,几个视频是非对错一目了然。

就说这么多,想喷水军的继续喷,投票在那摆着呢,自己看结果。

zhukenda123  在理。就好像大脚区的暴君 一群人喷 有人说好。 设计这个东西看你怎么想,如果硬说山寨 那也无妨。 当年AGAMA的A8抄袭LOSI 8 也没见什么人喷 反正论坛里都是键盘车神多, 耐艹不耐艹 一问这个问题就知道新手多。  发表于 17-6-2 08:02
liwei3919 长老 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-5-10 11:12
心态问题,国人喜好跟风,人云亦云,玩RC本来就是小众群体,论坛里太多关于K1的评级就是,不好,垃圾,烂车 ...

真的说得好
yindavid35 元老 Fans 发消息
我觉得kk的车挺好啊,玩了半年多了,野跑场地都下过,觉得都不错啊,好与不好都不用瞎喷,什么车都得看怎么玩儿,你拿3s瞎比豁短卡,什么车也没戏。
yindavid35 元老 Fans 发消息
刚收到免费的升级弹簧,玩那么多年各种车,怎么别的厂子没送过啊?别一看国产车就喷,没必要,大家玩儿rc的,国产的质量上去了,价格便宜了比什么不强。