公告:

返回列表 发新帖

玩来玩去,还是rr10

查看: 4646|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
ggyy880209 论坛元老 发消息
shw180 发表于 17-5-10 10:31
也挺喜欢这个车的,可是有大雪人了,不知道买不买他,还是买牧马人呢,觉得它和大雪人样子有点像

要是有雪人的话,喜欢爬,还是幽灵或者scx10系列吧    个人感觉小雪人和rr10有点像的,很多件都通用,只是前悬挂的区别。
zwkkyy 初级 Fans 发消息
48车壳哪里买的  同求
沈联下士 论坛元老 发消息
ggyy880209 发表于 17-5-10 11:01
要是有雪人的话,喜欢爬,还是幽灵或者scx10系列吧    个人感觉小雪人和rr10有点像的,很多件都通用,只是 ...

改天用小雪人爬一下看看去,

woshiliulaohu 元老 Fans 发消息
lz方便留个wx吗
shw180 发表于 17-5-10 10:31
也挺喜欢这个车的,可是有大雪人了,不知道买不买他,还是买牧马人呢,觉得它和大雪人样子有点像

我大雪人和53都有,不同比例不冲突
头像被屏蔽
ggyy880209 论坛元老 发消息
woshiliulaohu 发表于 17-5-16 21:52
lz方便留个wx吗

kai0119 超级 Fans 发消息
拉杆的细节照片有没,能走闲鱼吗