公告:
精彩视频
ec9625 论坛元老 发消息
5月6号苏州RCT车场铲车活动老欧请来了月半帮忙拍摄视频和照片,用3分31秒的视频让大伙感受到当天的欢乐气氛。

油铲组和电铲组分别进行了预赛及决赛,下一次的铲车活动电铲组经过老欧努力人数应该会翻好几倍!电铲风暴!

老欧感谢车场全体工作人员及N8油铲俱乐部各位车手!

感谢各品牌方的支持!

感谢KEY,豪哥,感谢前来捧场的玩家!

感谢摄影师月半和JOY的辛苦付出,拍摄中DJ精灵失控的画面不知道大家有无从视频中看到,画面平稳直冲竹林那段~~~~~

期待下月的铲车活动!{:soso__3110130392203091378_3:}

速度热 论坛元老 发消息
爽啊啊啊啊啊爽 啊爽
zdc840945566 论坛元老 发消息
军体不玩了都跑苏州去啦
zdc840945566 发表于 17-5-12 00:16
军体不玩了都跑苏州去啦

SYE车场可以玩铲子,5月20日铲子活动日
梦碎的黎明 金牌 Fans 发消息
厉害厉害
lwj9527 终极 Fans 发消息
爽啊 ,提个建议做油铲视频的时候声音应该保留啊
好的,下次会保留引擎高潮尖叫的声音满足各位耳朵的需求!~~{:soso__3110130392203091378_3:}
wyk42475639 终极 Fans 发消息
为什么第二段向结婚
天天晒太阳 论坛元老 发消息
今天有没有活动呢
天天晒太阳 发表于 17-5-30 07:41
今天有没有活动呢

等会就出发过去

天天晒太阳  已经回来了,好久没跑,两台车子都战损了,一台是电机脱焊了,另外一台在刹车的时候有扫齿的声音而且刹不住,但是检查车子的时候都比较顺滑不知道怎么回事,也想请教下  详情 回复 发表于 17-5-30 16:08