公告:

淘宝阿将模型是骗子

查看: 24275|回复: 119|   [复制链接]

钢牙崽 金牌 Fans 发消息
垃圾东西,红包记录一年前都能查到,弱智东西,张口就来?个鸟垃圾菜鸡小号也来装逼?没证据也敢乱叫?我们和阿将玩东西的时候菜鸡还在玩泥巴吧
yennnnnn 超级 Fans 发消息
简直就是无赖啊,大家知道我是在说楼主还是说阿将呢
麻祖祖 元老 Fans 发消息
魔阿修罗 发表于 17-5-22 00:17
本来想去他店定车的……。这样一搞。还是去别的店买稳当点…………

看完所有回帖吧,这么污两句都能改变你的想法,也是
sunbelt1980 高级 Fans 发消息
特么……真jb热闹。阿将店铺交易过。感觉还可以。没有楼主说的那么不堪。不过我个人感觉吧。其实大家也不是针对楼主,只不过你没有附上转账记录的图。大家也很难去相信,毕竟空口无凭。大家歇歇火吧,这大过年的,
sword68 超级 Fans 发消息
sunbelt1980 发表于 17-5-22 20:51
特么……真jb热闹。阿将店铺交易过。感觉还可以。没有楼主说的那么不堪。不过我个人感觉吧。其实大家也不是 ...

哥们,你们那过年了?开个玩笑,这件事主要是觉得空口无凭,而且前后不对,楼主又没刷牙,所以发表一下意见而已
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
真相就是lz是个穷逼,多几百都拿不出,还想再少点,结果发现等到涨价了,穷逼坐不住了,开始各种撒泼打滚了。
呵呵,人穷志不穷,屌丝楼主记住这句话,快去搬砖吧,努力赚钱是正道。
热血先生 论坛元老 发消息
钢牙崽 发表于 17-5-23 08:55
真相就是lz是个穷逼,多几百都拿不出,还想再少点,结果发现等到涨价了,穷逼坐不住了,开始各种撒泼打滚了 ...

钢牙别激动,我从爬车群那里来点兄弟来.....
LICHUN9200 超级元老 发消息
从头看到尾,剧情反转曲折,和啊将交易这么多年没见坑过,除了有时候发货慢点也没别的问题,楼主没有足够的证据就不要出来瞎BB,打了脸还帮人做广告。
/cy 长老 Fans 发消息
楼主智商堪忧,你投诉就投诉,别带地域攻击。就你这人品还要喷别人是骗子?定金转账的凭证麻烦提供一下,还有也请说明一下这定金到底你给的还是你朋友给的,该不会你们的支付宝淘宝微信银行卡都被盗了吧?我帮你贴一张微信转账的图出来。没有定金就不要在这里瞎bb了。难道被打脸很舒服很开心吗?

车魂撒 论坛元老 发消息
南方人怎么了?日你妈了?草泥马的傻逼。