公告:

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-5-23 22:17
双舵机,Y线连接刚好一压一抬

有细节图吗?两个舵机并排放吗?那两腿之间够大吗?
xiaoym 金牌 Fans 发消息
能,大梁两边各一只12g金属舵机

爱比肩宽 终极 Fans 发消息
能拍下方向联动的图吗
xiaoym 金牌 Fans 发消息
爱比肩宽 发表于 17-5-24 00:05
能拍下方向联动的图吗

之前有发过制作贴的。应该挺清楚,点我头像翻下上条帖子就是
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
xiaoym 发表于 17-5-23 22:15
一个是空间有点紧凑,再一个四驱车的中差如果不加锁,其实和两驱差不多吧?

其实也占不了多大空间   有锁是最好的
车辙 论坛元老 发消息
太棒了。前几天在上海玩车的帖子里见你的爱车了今晚搜一下履带。很激动发现你的帖子。改的很好。车子玩着很心情。满满的机械感。
白勉 RC 新手 发消息
大佬,方向盘转向咋弄的,求指点
车辙 论坛元老 发消息
太棒了。前几天在上海玩车的帖子里见你的爱车了今晚搜一下履带。很激动发现你的帖子。改的很好。车子玩着很心情。满满的机械感。
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
魔幻251
chn12315 终极 Fans 发消息
帅待了