公告:

重返RC之攀爬挨喷贴

查看: 3541|回复: 12| [复制链接]

liu4245464 论坛元老 发消息
应该是14退的魔,之前玩过94123,大E,5sc,XO-1。因为基本是出一辆入一辆导致最后的这个大平跑玩到后来因为没场地,静态又不美观就出了转骑公路自行车了,这两年自行车也不爱骑了,公路放了能有一年多了,但摆在那心情还是挺好的,赶上姥爷过生日,老姨给他买个二百块的玩具牧马人我也跟着玩,后来索性我姥爷让我把它拿走了。玩具嘛……家里有个兰博基尼,都是放在盒子里的,这货回来一直放在茶几上,想给它升级个动力来着,也是朽木不可雕就算了,思来想去还是弄辆车吧!要不抓心挠肝的。
本来想要后直桥短卡的,大雪人或baja rey,可到最后肯定得op,金属桥,波箱,转向杯金属什么的op完又是开支,然后想到组装个金属散件的攀爬,订配件组装什么的也耗时间,我这人还懒。赶上在宝瞎逛看有个8车的国产攀爬架子,算是全金属吧,价格也行,按照我的需求再不用改什么了,我也不是想精于攀爬,就想有个可以遛弯的伙伴回家时还可以静态,8车的大小也是比较理想,不像5车那么占地方,通过性也够用。
在攀爬区也学习些知识,不太专业的车型算是穿越型的,我这个就算是遛弯型的吧,动力是好盈60+雪豹35T,为了别被小朋友的玩具车抛离太远选了个T数少的,车壳还没回来就着急把架子拿走了,比量了下8车的壳子都能用看看以后换无刷动力跑快点。啰嗦这么多主要是今天挺开心的,借攀爬区学习学习,有机会以后入个主流车玩玩真正的仿真

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
额!好
鳳鱼 超级元老 发消息
哈哈,这个车应该就是跟小朋友比慢的。
借店里8车的壳子套了下,短卡个人挺喜欢
莫西干 论坛元老 发消息

等原厂壳子回来
火焰 论坛元老 发消息
楼主 你这属于恶性反弹啊·····

liu4245464  我觉得算是理性回归,正常情况下低速爬车不会有什么战损,对动力要求也不高,rtr金属架子也不用再改什么,这比例也没什么改件可选,而且上了年纪也不追求速度和暴力,上周日跟店里户外活动,人家借我个电越我玩了两圈  详情 回复 发表于 17-5-23 12:03
火焰 发表于 17-5-23 11:13
楼主 你这属于恶性反弹啊·····

我觉得算是理性回归,正常情况下低速爬车不会有什么战损,对动力要求也不高,rtr金属架子也不用再改什么,这比例也没什么改件可选,而且上了年纪也不追求速度和暴力,上周日跟店里户外活动,人家借我个电越我玩了两圈就给电调关了,速度太快都没敢怎么给油--!
sy26764673 金牌 Fans 发消息
原厂觉得除了胎不太抓地,别的都还好

liu4245464  看网上有个评测说可以换幽灵的大胎,他说的意思是换直径14的胎皮?  详情 回复 发表于 17-5-23 12:16
sy26764673 发表于 17-5-23 12:14
原厂觉得除了胎不太抓地,别的都还好

看网上有个评测说可以换幽灵的大胎,他说的意思是换直径14的胎皮?