公告:
精彩视频
frank278 长老 Fans 发消息
410这车我没有 最近也确实很火 但是希望别被模友们神化了
再好无非就是个车 我就认为大S比410好 因为我想遛弯 我认为大E比410好因为我想破百玩 我认为e maxx比410好 因为我就喜欢姿态好的大脚
410是好车不假 但是具体有多好 对每个人来讲是不一样的
前段时间我也和老婆商量 要入个410 但是在老婆的耐心劝导下 以及担心家里搓衣板的损耗程度 就没入这个车
现在想想 是对的 这个车最近开箱 装车的很多 但是各种视频 技术帖 改装帖 升级帖 还相对较少
所以想购车的模友可以等等   等手里有车的模友把这个车吃透再入车 可以少走很多弯路 最起码等等防滚架 除非你每次空翻 飞坡都能平稳着陆 或者你买这车不飞坡不空翻
最后跟各位模友分享一个增加车壳寿命的方法
买两个便宜的车壳 套在一起用 夹层里做胶 绝对比你单个用两个车壳 用的时间长 胶用环氧树脂加固化剂 马家 几十块钱一大桶 这个胶就是做碳纤维用的 闲不结实 在往两个车壳中间加两层碳布
我原来的E maxx用这个车壳用了两年 也没坏
最后希望论坛越来越好 各位模友永不战损

鳳鱼 超级元老 发消息
没事时间留下的只有大s
莫西干 论坛元老 发消息
哈哈一人一玩法
鳳鱼 发表于 17-5-24 10:50
没事时间留下的只有大s

确实是
hawkks 论坛元老 发消息
我觉得5.9比410好,因为我喜欢会叫的大脚
keailoy 论坛元老 发消息
。。。。。请了个长假。。。回来发现天下大乱了,,,,啥情况?410和TRA又扯上了额。。。。。
keailoy 发表于 17-5-24 11:07
。。。。。请了个长假。。。回来发现天下大乱了,,,,啥情况?410和TRA又扯上了额。。。。。

哈哈 有没有种闭关去了 出关发现世界都变了的感觉 最近只是针对410的讨论有些激烈 但也只是讨论 前边帖子里有

keailoy  刚刚看完了,日天就是无聊,我要打电话批评他!哈哈哈哈  发表于 17-5-24 13:36
hawkks 发表于 17-5-24 11:06
我觉得5.9比410好,因为我喜欢会叫的大脚

我擦 你这个有点污 但是我喜欢 有种遇到知音的感觉 是不是叫的越大声越好啊
莫西干 发表于 17-5-24 10:57
哈哈一人一玩法

说的对 我认识个模友 就把27放托板上 用死老鼠拉着跑
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
买啊,干嘛不买?神车必须买