公告:

换个壳 换个心情

查看: 2948|回复: 6| [复制链接]

250527437 超级元老 发消息
效果不咋滴 心情也不咋滴 PL连个车窗贴纸都不给 喷完漆才发现没车窗贴纸 搞得车窗光秃秃 没有黑边 没有层次感  还有就是 这专车专用的壳 轴距竟然对不上 后面被迫只能修剪前轮眉解决了 唉 三百多元 感觉很不值得
IMG_20170527_014614.jpg IMG_20170527_222352.jpg IMG_20170527_222359.jpg IMG_20170527_233651.jpg IMG_20170527_233703.jpg
莫西干 论坛元老 发消息
不错
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
不错,不过建议亮色不要用深色打底,我吃过亏了

250527437  这个我知道 一般暖色系白色或者银色打底 暗色系黑色打底 只是野跑的车壳我一般不讲究的 反正下地很快就残了 加上轮眉要喷黑 所以直接用黑打底了 漂移壳我才会讲究的  详情 回复 发表于 17-5-28 18:56
gerking 超级 Fans 发消息
漂亮啊
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
细节黑边都要自己喷的……
鳳鱼 超级元老 发消息
确实,换壳子比换地板更心情
250527437 超级元老 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-28 01:32
不错,不过建议亮色不要用深色打底,我吃过亏了

这个我知道 一般暖色系白色或者银色打底 暗色系黑色打底 只是野跑的车壳我一般不讲究的 反正下地很快就残了 加上轮眉要喷黑 所以直接用黑打底了 漂移壳我才会讲究的