公告:
Druss 终极 Fans 发消息
5月才入的9373,没玩几次,突然就没反应了。通电重启也没用,换车友的其他舵机有反应。这是咋回事呢?求助各位。
头像被屏蔽
dlzjn 发表于 17-5-29 14:06
烧了!!!!我以前有个也是这样

不行周三了打电话给北京双叶,看怎么修,应该在质保范围内的吧。
linchen88 金牌 Fans 发消息
好像现在的9373真不如9353了

Druss  看以前的帖子,9353貌似台湾做的,9373是大陆生产。但是品控应该在吧,这么贵的舵机,没玩几次就烧掉很让人郁闷。  详情 回复 发表于 17-5-29 14:54
linchen88 发表于 17-5-29 14:52

看以前的帖子,9353貌似台湾做的,9373是大陆生产。但是品控应该在吧,这么贵的舵机,没玩几次就烧掉很让人郁闷。
cato 论坛元老 发消息
就是坏了啊.你不是都用了替换法....

不行就再换一套遥控设备,上7.4v高压试试....

不过还是先检查接头吧.9373不应该这么弱.

Druss  我试试上高压,接头看了看应该没有断路。  详情 回复 发表于 17-5-29 15:42
linchen88 金牌 Fans 发消息
linchen88 发表于 17-5-29 14:52

看别人也发过9373坏的帖子
cato 发表于 17-5-29 15:22
就是坏了啊.你不是都用了替换法....

不行就再换一套遥控设备,上7.4v高压试试....

我试试上高压,接头看了看应该没有断路。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
9373大陆生产,质量严重下滑,包括4px控。最后我买了9353和sanwa12s

Druss  4PX我也买了,目前没有抖舵。就是这个舵机让人头痛。  详情 回复 发表于 17-5-29 16:05