公告:
walkedaway 长老 Fans 发消息

做了个视频供大家消遣啦。
找一块好地方,跑一次改装完的车子。一个无声光的纯车头在荒野上能做到何种地步的身段?它实现了我开盒那一刻所有的期待。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MzMzMjg2MA==.html

热情解答楼下提出的动作夸张问题:的确是很夸张的,因为不夸张的状态也试过,之所以放弃是因为远距离拍摄不明显,变得平平无奇。另外那些小石子蛮大的,1、2厘米直径的很多,换算成真车大小是20多厘米的大石块,所以模型跑上去显得颠簸得很。

在无小石子的地面或混凝土路面上,个人感觉还算正常的^_^!!!,附平地视频一个(32秒,3.32mb):
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
帅气,流量看完的,能不能在平路上试试这车能跑多快?最好来个视频
邂逅猫猫的猫猫 发表于 17-5-30 09:24
帅气,流量看完的,能不能在平路上试试这车能跑多快?最好来个视频

谢谢啦,超清模式的话您可能要耗费67mb流量了。重卡模型被问及车速挺意外的,我用的是白皮猪电机+普通电调+普通镍氢电池,视频里的最快的时候也仅是摇控杆是从中位上推至七成位置左右。如果全部上推的话是快一点点。个人认为拖头不需要讲究车速,极速别太慢了就行。
扳手哥 超级 Fans 发消息
实话实说!这样太夸张了反而不好看

魔法之国的王女  嗯哪,谢谢提供意见啦。因为身边没同好,搞车阶段都是一个人的想法,没想得那么多。  详情 回复 发表于 17-5-30 14:14
hhhhhz 论坛元老 发消息
加点硬度吧
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
我也觉得太夸张了   反而不好看

魔法之国的王女 长老 Fans 发消息
扳手哥 发表于 17-5-30 12:03
实话实说!这样太夸张了反而不好看

有变身汽车人的冲动
ludouludou 高级 Fans 发消息
楼主,一直关注您制作过程,也很想要这样的悬浮,您能发给我前后避震的链接么?感激不尽
ludouludou 发表于 17-5-31 01:59
楼主,一直关注您制作过程,也很想要这样的悬浮,您能发给我前后避震的链接么?感激不尽

谢谢啦,谈及购买方式,我担心违反论坛规矩。私聊吧
峭崖 长老 Fans 发消息
车头晃动太大了……