公告:
精彩视频
jds8650529 元老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-31 09:57
这个产品就是为了赚配件儿钱而生的

只要有产品,就有喜欢的人群。那些国产怪车不照样有人买吗。在喜欢的人眼里,他喜欢的就是最好的。
陪你,看日出 发表于 17-5-31 10:02
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

我也想自制一个减震套,减震里面漏油就粘沙子,很烦人啊
陪你,看日出 发表于 17-5-31 10:02
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

我也想自制一个减震套子,避震漏油就愿意粘沙子,很烦人
陪你,看日出 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 17-5-31 10:07
我也想自制一个减震套子,避震漏油就愿意粘沙子,很烦人

随便拿一块布两条扎带搞定
timever 元老 Fans 发消息
想问下这个蓝色的轮子哪里买的,我也想上这个轮子

陪你,看日出 发表于 17-5-31 10:09
随便拿一块布两条扎带搞定

谢谢指导,看别的模友做了。照他的做

陪你,看日出 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 17-5-31 10:12
谢谢指导,看别的模友做了。照他的做

建议还是买个套,便宜
a470713063 超级 Fans 发消息
玩大车 最好还是尽量避开人群
a470713063 发表于 17-5-31 10:16
玩大车 最好还是尽量避开人群

说的在理,以前玩losi的xl就在野外,现在看来,大x也要去野外才安全
a470713063 超级 Fans 发消息
jds8650529 发表于 17-5-31 10:19
说的在理,以前玩losi的xl就在野外,现在看来,大x也要去野外才安全

毕竟车太大,不安全。我玩8车大脚特别怕小孩,我车一动,他就跟着跑,还有那种截车的…  特别怕碰到小孩子