公告:

空格键复活 终极 Fans 发消息
原装弹簧太硬了,网上搜了一下又没有这个规格弹簧更换,麻烦改了此避震的模友分享一下经验,谢谢了

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
很多强爬改避震都用这个,挺好用避震,除了样子丑以外!没有明显短板!
shengtukaiji 论坛元老 发消息
我幽灵在用,姿态不错
在用中

空格键复活  兄弟,你这个改了内弹簧了吗?麻烦发一下内弹簧的规格或者链接,万分感谢  详情 回复 发表于 17-6-5 21:27
ktv750 论坛元老 发消息
老潘不是在用吗
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
听说比king的好
我在用king的呢,也想换这个试试
TRZ 超级元老 发消息
这本来又不是攀爬的避震,这避震原本是e-maxx的op避震,大脚避震咯,只是被人用在了攀爬上,弹簧要软的话用幽灵原厂避震上的弹簧装这上面一样可以用
TRZ 发表于 17-6-5 01:21
这本来又不是攀爬的避震,这避震原本是e-maxx的op避震,大脚避震咯,只是被人用在了攀爬上,弹簧要软的话用 ...

现在好多人用这个避震,幽灵上好像比king的多
滴水藏海 论坛元老 发消息
马云家定制阿,给出长度*直径*线径尺寸即可。。。我的好几辆车都是定制弹簧,家里现在一大堆弹簧

空格键复活  麻烦能PM个链接吗,昨天找了几家都不给我订做,谢谢了  详情 回复 发表于 17-6-5 21:27