公告:

下雨的天 元老 Fans 发消息
挺好的,第一台攀爬就选他了
zz490535567 中级 Fans 发消息
第三弹再来些什么呢?透露点信息吧
dioshining 论坛元老 发消息
感谢LZ用心的测评。攀爬区还是说攀爬性能。门桥在同尺寸轮组上的优势近乎碾压,之前担心轮胎会不会不够抓,看了上坡的那段也很好的解答了。
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
大神又一力作
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
看了这个视频,感觉换个壳,加个配重,性能差不到哪去,已预订,虽然有90046,
就爱大脚 论坛元老 发消息
巨资测评!
小毛牛 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 17-6-5 21:51
哥们,因为语言评价性能太过主观,所以我就拍成了视频让大家来自己评判,也许是最好的方式。其实细心看几 ...

对的  这样最好   省的又被人喷    反正我觉得我花的3880没亏   哈哈
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
视频做的太棒了 吊打国外各种版本视频啊  这才是全方位测试展示车子的性能 看的很过瘾 了解的也好多了  更加坚定我没选错车子啊 坐等到货了 楼主辛苦
苦命娃 超级元老 发消息
LZ应该把46换成原厂软壳 再行对比 这样才比较妥当……
suli97 超级元老 发消息
先顶了再观看