公告:

苦命娃 发表于 17-6-5 22:15
LZ应该把46换成原厂软壳 再行对比 这样才比较妥当……

其实测评里有两台46的,另外一台是软壳,我们发现软硬壳的46性能相差不大,重在仿真的差别。而且硬壳的46用了狗胎,性能相对还要好一点。
了了澤 中级 Fans 发消息
視頻太帥了 現有看到的最好的視頻
zz490535567 中级 Fans 发消息
这个视频已经达到了上新闻联播的高度
鳳鱼 超级元老 发消息
这车最高能的就是这对门桥了!楼主对重心测试偏少啦
llhd888 论坛元老 发消息
刚看了静态评测,进入攀爬区马上就看到了你的动态评测,感觉楼主很用心,车子不错,楼主的玩法和场地也不错,让我们学到也知道了很多
realmusic 中级 Fans 发消息
嘿嘿,赶上好时候了,想玩攀爬,他就上市。
苦命娃 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 17-6-5 22:20
其实测评里有两台46的,另外一台是软壳,我们发现软硬壳的46性能相差不大,重在仿真的差别。而且硬壳的46 ...

大神这样用心的做这种评测,对于我们这些玩家来说难能可贵,像我这样挑刺的玩家大神您不要在意啊,我只是想说一下 不同质量下 测试相同路面环境的话 不是十分准确,等T4上市后 我也会买一台 做一下小对比,毕竟现时 这几台车也代表了时下性能仿真爬了,如有冒犯 请大神多包涵!
bln2014 论坛元老 发消息
看来我们中国人更了解自己,你这视频比国外的强百倍,看国外的视频都不知道他们想表达什么,
苦命娃 发表于 17-6-5 22:43
大神这样用心的做这种评测,对于我们这些玩家来说难能可贵,像我这样挑刺的玩家大神您不要在意啊,我只是 ...

应该的。欢迎探讨,期待你的测评!
bln2014 发表于 17-6-5 22:46
看来我们中国人更了解自己,你这视频比国外的强百倍,看国外的视频都不知道他们想表达什么,

是不是觉得老外大多是开关手不会玩?哈哈,很多人都有这种感觉。咱们国人玩的也不差。