公告:

shieway 论坛元老 发消息
看了此视频,确实不错
存爷们 论坛元老 发消息
谢谢楼主,这让我更坚信它是一辆好车了!
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
zhou1981zhou 发表于 17-6-6 00:21
大神。我想知道电调跟电池连接之间的那个黄色是什么。转接头么?

xt60插头啊,你不会只知道t插吧
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-6-6 07:22
xt60插头啊,你不会只知道t插吧

街头我知道的还比较全,没看明白的是车身电调接头是trx,电池出来那一侧也是个黑的,我想应该也是trx接头吧,那这中间这个黄色的是什么鬼。因为我也定了车
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
zhou1981zhou 发表于 17-6-6 07:48
街头我知道的还比较全,没看明白的是车身电调接头是trx,电池出来那一侧也是个黑的,我想应该也是trx接头 ...

这个是新款xt60,不用热缩膜的,你去某宝搜看就一目了然了
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-6-6 07:54
这个是新款xt60,不用热缩膜的,你去某宝搜看就一目了然了

好滴好滴
yxm161228 论坛元老 发消息
视频拍得真不错,一直关注这车
yxm161228 论坛元老 发消息
视频拍得真不错,一直关注这车
yuiboko 元老 Fans 发消息
看的我也想买了
zhttao 超级 Fans 发消息
视频拍的太棒了 话说好像没看到那位一台T4可以买两台46的奇葩啊