公告:
Down 终极 Fans 发消息

我的方案是给现有的化油器多加一组L和H油针单独的机油供油通道,让机汽油在化油器里混合,这样混合比例就可以自由调节,低速和怠速少供些机油,高速时多供机油,同时提高了燃烧效果,在车上单独设计个机油箱加一次机油一年都不用再管机油

最后请问有没有大神能搞出来?  或者谁能把这个方案提供给华博罗公司、
caicai98 高级 Fans 发消息
还得靠你啊

Down  我这资金和条件有限,只能提供思路、  详情 回复 发表于 17-6-7 07:22
caicai98 发表于 17-6-7 07:14
还得靠你啊

我这资金和条件有限,只能提供思路、
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
机油太稠吸不动啊

Down  KTM就有两冲程单独供给机油的设计  详情 回复 发表于 17-6-7 07:38
CrossMyHeart2 发表于 17-6-7 07:34
机油太稠吸不动啊

KTM就有两冲程单独供给机油的设计
zhangboro 论坛元老 发消息
割木头的油锯,就有一种机油汽油混合比自动调节的,机油箱 汽油箱是分离的。但是混合比是靠油锯自身的化油器自己调节的,你可以参照一下。希望对你有帮助。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
以前的摩托车都是机油自己混合的。。
思钱想厚小明哥 RC 新手 发消息
你是梦没醒啊!
confidenter 超级 Fans 发消息
现在确实有那种割草机和水泵汽油的!不用混机油。他有个机油箱。加汽油就可以用了。

紫色玉龙  那啥油锯的机油相不是给链条供油的?  详情 回复 发表于 17-6-7 21:17
紫色玉龙  那啥油锯的机油相不是给链条供油的?  详情 回复 发表于 17-6-7 21:16
紫色玉龙  那啥油锯的机油相不是给链条供油的?  详情 回复 发表于 17-6-7 21:16
紫色玉龙 论坛元老 发消息

RE: 清晨醒来睡不着想了一套颠覆传统的两冲程供油系统改良方案

confidenter 发表于 17-6-7 16:26
现在确实有那种割草机和水泵汽油的!不用混机油。他有个机油箱。加汽油就可以用了。

那啥油锯的机油相不是给链条供油的?