公告:

如何选择轮胎呢???

查看: 3856|回复: 14| [复制链接]

conqueror945 终极 Fans 发消息
那么~~到底如何选择一个适当的轮胎呢~~~
是的~~~沙发是我的~~~
漂移 用硬的漂移胎~~竞速一般是软胎~~
holam 超级 Fans 发消息
你是想问轮胎度数吧我从我帖子跳过来了
事实上,我是什么都想问,哈哈哈…
小包 超级元老 发消息
漂移我不懂,我介绍下二驱竞速吧。

如果是03车架,建议从前30度花纹胎、后20度花纹胎开始跑。轮毂offset按车壳说明书,如蹭车壳且不知道如何解决,offset可以选小一度的轮毂。

如果是前后窄轮,则可前30后30,也可以试试看前30后20。要看具体场地和车型,不一而足。

再有,一定要多多去车场,好过一直看论坛。

讲得不对的地方,请其他大神补充。

是的 ~~一定要多去去车厂~~
去车场的收获和进步是比光看论坛快得多~~
但现实是并没有多少人能常常去车场低呀~~
怪了~~没什么人 分享选轮胎呢~~
不是都说轮胎最重要吗???
gaeblog 长老 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-6-14 11:33
怪了~~没什么人 分享选轮胎呢~~
不是都说轮胎最重要吗???

因为除了奸商的rcp,其他场地对应的轮胎应该是各不相同的.....就算是rcp也得看具体的车型车壳

conqueror945  是的~~那该怎么选择配对呢~~  详情 回复 发表于 17-6-18 16:56
gaeblog 发表于 17-6-18 15:03
因为除了奸商的rcp,其他场地对应的轮胎应该是各不相同的.....就算是rcp也得看具体的车型车壳

是的~~那该怎么选择配对呢~~