公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA 4PLS的致命通病

查看: 13834|回复: 35| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

之前朋友手上和我一起當時買的4PLS出現故障了,搖控距離變得很短了,我手上的和車一起賣給本地的朋友了,想不到昨天也出現同樣情況了。突然搖距就只有幾米了。看來是放大掛了。聽說朋友的近段新買的4PLS行貨也到手就有這毛病了。看來不同時期的4pls都出現這毛病不像是批次問題,可能是設計或者什麼原因缺陷。手上有4PLS的要注意了

PSDB  如果是过保修期,接收天线试下补捍……  发表于 17-12-26 09:30
aa01sd 论坛元老 发消息
我的也出现问题了!
遇到这个问题的朋友不在少数,他们发帖问原因的时候,那些大神看了都是一口咬定是个例,运气差,脸黑。
那些大神每次给新手推荐遥控都叫新人买4PLS,结果一出问题就丢一句运气差,放任着新人退魔。
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
我可能运气好用了5年了从4PL到S没出现过这问题

wingfeng  這個控也不少於四五年的了。一直也好好的,在我手也好,出給朋友也用得好好的,就突然掛了放大。  详情 回复 发表于 17-6-13 18:23
Lu°远 超级元老 发消息
推荐是因为好用啊,几年了距离一点没变呀,也没啥毛病,真心是个人使用体会啊……

wingfeng  這個控也有好幾年的了。我是第一手,然後出給朋友的。朋友到手後也經常玩。就前天突然這樣的。  详情 回复 发表于 17-6-13 18:22
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
我是在4pv出之前买的4pls,经常跑场地,还好,太远没试过。赶紧先厂家吧,难道这是厂家硬逼买4pv的节奏吗
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
车场用4pls的没遇见过问题,相反用更高级的4px的人好多出现油门抖动现象

wingfeng  居我所知,我手上這個,和朋友親身遇到經他自己手自用的,已經三個同樣問題了  详情 回复 发表于 17-6-13 18:21
chengcheng 论坛元老 发消息
关注 期待解决方法
tntbobyueshen 发表于 17-6-13 09:08
车场用4pls的没遇见过问题,相反用更高级的4px的人好多出现油门抖动现象

居我所知,我手上這個,和朋友親身遇到經他自己手自用的,已經三個同樣問題了
Lu°远 发表于 17-6-13 07:15
推荐是因为好用啊,几年了距离一点没变呀,也没啥毛病,真心是个人使用体会啊……

這個控也有好幾年的了。我是第一手,然後出給朋友的。朋友到手後也經常玩。就前天突然這樣的。
魔阿修罗 发表于 17-6-13 00:52
我可能运气好用了5年了从4PL到S没出现过这问题

這個控也不少於四五年的了。一直也好好的,在我手也好,出給朋友也用得好好的,就突然掛了放大。