公告:

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
换了mt44 奇怪的是电调插到接收机的第二通道就没法对频成功电调一直闪烁红灯 但是如果把电调插到第一通道电调插到第二通道时就可以正常使用 这时转轮左右就是车子前进后退 油门扳手扣动就是转向  
电调也重新对频过的
后又测试以前的乐迪rc4g控又是正常的 各位给我看看这是个什么问题呢 第一次用这么高级的控居然遇到这个问题不爽
zhangtianqi 元老 Fans 发消息
我用的富斯gt2哈哈哈最原始的控制

大诺基亚2014  好吧看来贵的不好折腾呀  详情 回复 发表于 17-6-20 22:08
zhangtianqi 发表于 17-6-20 21:56
我用的富斯gt2哈哈哈最原始的控制

好吧看来贵的不好折腾呀
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
奇怪了1-2互换说明没有问题!兼容性问题么

大诺基亚2014  是呀 头都大了 晓得得是怎么回事呢 接收是482 电调是ae2 确实是想不出是怎么回事了  详情 回复 发表于 17-6-20 22:33
仟羽陌路 发表于 17-6-20 22:29
奇怪了1-2互换说明没有问题!兼容性问题么

是呀 头都大了 都不晓得是怎么回事呢 接收是482 电调是ae2 确实是想不出是怎么回事了
大诺基亚2014 发表于 17-6-20 22:33
是呀 头都大了 都不晓得是怎么回事呢 接收是482 电调是ae2 确实是想不出是怎么回事了

ae-2的电调啊!我的ae-2早坏了

大诺基亚2014  是呀一直用的ae2 问题是用rc4g控 就正常使用看来还是什么地方没搞好 现在想重新对ae2油门的中位对频一下 但是找不到教程了 不是论坛里的那个设置拖刹的教程 是单纯的油门对频  详情 回复 发表于 17-6-20 22:41
仟羽陌路 发表于 17-6-20 22:38
ae-2的电调啊!我的ae-2早坏了

是呀一直用的ae2 问题是用rc4g控 就正常使用看来还是什么地方没搞好 现在想重新对ae2油门的中位对频一下 但是找不到教程了 不是论坛里的那个设置拖刹的教程  是单纯的油门对频
大诺基亚2014 发表于 17-6-20 22:41
是呀一直用的ae2 问题是用rc4g控 就正常使用看来还是什么地方没搞好 现在想重新对ae2油门的中位对频一下  ...

电调自动对频的!那个是设置功能!没有关系

大诺基亚2014  我晕就没人知道这个问题吗 难道论坛里就我一个出现这种问题  详情 回复 发表于 17-6-20 22:56
仟羽陌路 发表于 17-6-20 22:44
电调自动对频的!那个是设置功能!没有关系

我晕就没人知道这个问题吗 难道论坛里就我一个出现这种问题
大诺基亚2014 发表于 17-6-20 22:56
我晕就没人知道这个问题吗 难道论坛里就我一个出现这种问题

有木有其他电调!试试

大诺基亚2014  没有别的都卖完了 就留了一个ae2 反正rc4g用就没问题看来还是哪儿的设置问题  详情 回复 发表于 17-6-20 23:27