公告:
开板车的人 发表于 17-6-21 11:58
超人兄,我觉得你比以前更婆了点,下期录视频,能不能少点婆婆多点玩车视频啊

以前专心拍玩车视频时候一大群人过来说:超人,能不能讲解一下,别老拍车。现在没事儿出来聊几句的时候,一大群人来说:超人,别老唠叨了,拍点玩车的。人就是这么不知足
工业革命 论坛元老 发消息
哈哈,不知道这壳跑起来姿态咋样
工业革命 发表于 17-6-21 14:54
哈哈,不知道这壳跑起来姿态咋样

按照我这么调整之后,车身很高,A臂行程都能看见,姿态应该还不错
开板车的人 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-21 14:35
以前专心拍玩车视频时候一大群人过来说:超人,能不能讲解一下,别老拍车。现在没事儿出来聊几句的时候, ...

哈哈,为难你了。不过多多少少还是来点玩车视频嘛
开板车的人 发表于 17-6-21 15:21
哈哈,为难你了。不过多多少少还是来点玩车视频嘛

玩车和聊车分开拍吧,这样效果好一些
wawangwa 论坛元老 发消息
确实心情好,前两天把剩的一壳子喷了下,随手配个便宜轮毂摆着挺心情

wawangwa 发表于 17-6-21 16:13
确实心情好,前两天把剩的一壳子喷了下,随手配个便宜轮毂摆着挺心情

你这个更心情
zhanlanshiren 超级元老 发消息
还是熟悉的后驱鼠还是熟悉的窗户防撞网
zhanlanshiren 发表于 17-6-21 17:40
还是熟悉的后驱鼠还是熟悉的窗户防撞网

一切都是废旧利用
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-21 17:42
一切都是废旧利用

不  地道超人味这两个佐料是必须