公告:
短途狗 长老 Fans 发消息
感觉贵,而且查淘宝没什么人买

z448115691 终极 Fans 发消息
买中阳不如直接买小松了,或者更好的了。。。
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
买个大排飞越不就行了
qq290029881 超级 Fans 发消息
我最近新入的飞越32CC  大理石地面四驱5T  起步不打滑,总感觉肉肉的,改天我发个视频,大神们帮我看看正不正常
短途狗 长老 Fans 发消息
qq290029881 发表于 17-6-26 14:32
我最近新入的飞越32CC  大理石地面四驱5T  起步不打滑,总感觉肉肉的,改天我发个视频,大神们帮我看看正不 ...

不可能,有两个原因,没磨合好,油针没调好
飞越发动机暴力成都不输小松我不是广告狗,我注册论坛的时候飞越还没出呢
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
飞跃发动了性价比高,缺点是可能不太稳定,我朋友缸头碎了两个,但是厂家免费补发了,价钱摆在那里了。有钱上小松32。没钱飞跃35。
korg 高级 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 17-6-27 11:17
飞跃发动了性价比高,缺点是可能不太稳定,我朋友缸头碎了两个,但是厂家免费补发了,价钱摆在那里了。有钱 ...

飞跃35体积是不是比小松29大?无法安装吧?
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
买 还是用大牌子的。
伝説 元老 Fans 发消息
korg 发表于 17-6-27 15:57
飞跃35体积是不是比小松29大?无法安装吧?

一样的
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
其实是现在汽油车没人玩了

短途狗  汽油的才有意思啊,我是玩了电的才玩的油  发表于 17-7-1 21:46