公告:

阿盟 论坛元老 发消息
直接是视频,原厂减震很好,真不知道为什么那么多人要把他抛弃http://playback.meishe-app.com/meishe/assetmanager/public/video/play/2794793
路飞9 超级元老 发消息
我也没打算抛弃!tr家的避震还是很不错的!攀爬的姿态没有啊?
cs695533566 长老 Fans 发消息
请问避震油用的什么标号?
pdyh 终极 Fans 发消息
原厂油没有加满,能听到气泡声,我也打算换清点的油,顺便加满。
潇潇雨滴 高级 Fans 发消息
你是换了稀的油吗?用的多少号的
阿盟 论坛元老 发消息
cs695533566 发表于 17-7-5 08:23
请问避震油用的什么标号?

30wt
阿盟 论坛元老 发消息
pdyh 发表于 17-7-5 08:29
原厂油没有加满,能听到气泡声,我也打算换清点的油,顺便加满。

加满了,阻尼太大,姿态就不明显了
阿盟 论坛元老 发消息
潇潇雨滴 发表于 17-7-5 08:31
你是换了稀的油吗?用的多少号的

我用的a厂自带的油30wt
pdyh 终极 Fans 发消息
阿盟 发表于 17-7-5 08:45
加满了,阻尼太大,姿态就不明显了

减震要压下1/3左右加满,让减震内部产生负压后盖紧,减震就没有气泡声了,姿态也好。就看油要多少号的了,这个要试试。
醒醒 超级 Fans 发消息
pdyh 发表于 17-7-5 09:01
减震要压下1/3左右加满,让减震内部产生负压后盖紧,减震就没有气泡声了,姿态也好。就看油要多少号的了, ...

带负压啊