公告:

Lc70下地纪念贴

查看: 11436|回复: 66|   [复制链接]

yangsx 长老 Fans 发消息
全套cc改件,满眼都是人民币
黄景伦 超级元老 发消息
大灯差点感觉,其它都特么地好!
berlin742 论坛元老 发消息
wangweiran 发表于 17-7-5 21:16
太协调了!好看!可以考虑在货箱里加一个防滚架,然后盖一个帆布的罩子比如这种。请问LZ这是多大的胎啊?
...

后斗帆布的有卖成品!我没弄,还是比较喜欢素车
wangweiran 发表于 17-7-5 21:16
太协调了!好看!可以考虑在货箱里加一个防滚架,然后盖一个帆布的罩子比如这种。请问LZ这是多大的胎啊?
...

mst cfx的 90mm胎
wowzbl 发表于 17-7-5 21:29
漂亮啊 好想弄个改啊,不过想改成这样

Lc70改出来还是千变万化的,找好比例都很不错!
wangweiran 终极 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-6 00:55
后斗帆布的有卖成品!我没弄,还是比较喜欢素车

我看见cc卖的那个后蓬了,但是觉得那个不好看,是方形的,如果是沿着车头的线条带点斜线条的斗篷就好看了。关键是真贵如果有条件可以自己做一个
国产小钢炮 发表于 17-7-5 21:47
缺点仿真件,就完美了!

我真觉得现在卖的这些仿真件都太不仿真了慢慢来吧,着急下地就目前好多细节没做呢!
wangweiran 终极 Fans 发消息
wowzbl 发表于 17-7-5 21:29
漂亮啊 好想弄个改啊,不过想改成这样

我看好你!慢慢做,这样真心好看
yangsx 发表于 17-7-6 00:07
全套cc改件,满眼都是人民币

但cch做的效果真没有能超越的了,好贵的说
wangweiran 发表于 17-7-6 00:59
我看好你!慢慢做,这样真心好看

我准备改成穿越版的了,自己动手做后旅行斗!