公告:

Lc70下地纪念贴

查看: 11664|回复: 66|   [复制链接]

国产小钢炮 高级 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-6 00:58
我真觉得现在卖的这些仿真件都太不仿真了慢慢来吧,着急下地就目前好多细节没做呢!

1989改装某宝里面可以看看,有适合你这车的
哈里波霸 超级 Fans 发消息
我只说三个字“美如画”!!!
大嘴鳄 超级元老 发消息
很漂亮 很合适,,,
你二叔 元老 Fans 发消息
哟,arb前杠
berlin742 论坛元老 发消息
哈里波霸 发表于 17-7-7 10:32
我只说三个字“美如画”!!!

哈哈按照画里做的
大嘴鳄 发表于 17-7-7 11:21
很漂亮 很合适,,,

继续努力让他更完善
你二叔 发表于 17-7-7 11:29
哟,arb前杠

好眼力!
johnralo 超级 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-5 12:40
调车的心酸难以体会

理解,同是LC70配TF2的壳,零零散散到现在也没弄利索。昨天也刚换上跟楼主一样的避震,想请问下咱俩这两种按法有什么区别啊?

johnralo 发表于 17-7-7 17:38
理解,同是LC70配TF2的壳,零零散散到现在也没弄利索。昨天也刚换上跟楼主一样的避震,想请问下咱俩这两种 ...

装车是种享受,调车是种折磨哈哈!避震我就是按照原厂的装法!
johnralo 发表于 17-7-7 17:38
理解,同是LC70配TF2的壳,零零散散到现在也没弄利索。昨天也刚换上跟楼主一样的避震,想请问下咱俩这两种 ...

这款避震你应该反过来装,套上防尘风琴套就仿真了!