公告:

Lc70下地纪念贴

查看: 11440|回复: 66|   [复制链接]

锋中听风 长老 Fans 发消息
我刚做完防倾杆,姿态好多了,急加速车身不倾斜。

berlin742 论坛元老 发消息
锋中听风 发表于 17-7-7 20:43
我刚做完防倾杆,姿态好多了,急加速车身不倾斜。

哈哈人才啊,拉杆结构的轴照应太明显了!对了,你后避震倾斜这角度感觉车身后部的避震支撑够用不?我的另一台70后部避震倾斜很多,感觉力臂太长了导致支撑不好!

johnralo 超级 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-7 20:43
这款避震你应该反过来装,套上防尘风琴套就仿真了!

哈哈哈,楼主说的有道理,回去试试
帅哥我 元老 Fans 发消息
和谐
wawangwa 论坛元老 发消息
顶顶顶,全是硬货
berlin742 论坛元老 发消息
wawangwa 发表于 17-7-8 05:15
顶顶顶,全是硬货

哈哈谢谢兄弟来顶贴
潇潇雨滴 高级 Fans 发消息
漂亮  我做的简直就是一团屎  打算之后重新做了
锋中听风 长老 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-7 20:58
哈哈人才啊,拉杆结构的轴照应太明显了!对了,你后避震倾斜这角度感觉车身后部的避震支撑够用不?我的另 ...

后轮4避震。
毛线内裤 超级元老 发消息
厉害了这做壳手艺
johnralo 超级 Fans 发消息
楼主,想在请教个问题,前后的车身高度是怎么降低的