公告:

Lc70下地纪念贴

查看: 11566|回复: 66|   [复制链接]

berlin742 论坛元老 发消息
johnralo 发表于 17-7-9 02:01
楼主,想在请教个问题,前后的车身高度是怎么降低的

你需要这两个东西,前后的避震座,至于高低就看你选择避震的长短了!照片里我的车用的是80mm的避震,如果你想再低点换70mm避震即可,只不过行程会跟着降低!

johnralo 超级 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-9 02:11
你需要这两个东西,前后的避震座,至于高低就看你选择避震的长短了!照片里我的车用的是80mm的避震,如果 ...

好的,感谢大佬!!
berlin742 论坛元老 发消息
johnralo 发表于 17-7-9 12:12
好的,感谢大佬!!

客气客气
way6317 论坛元老 发消息
最近對這套cc ha-- 的ARB蠻感興趣的, 請問 你說"侧踏连接大梁处冲突" 能否拍照分享一下呢? 好奇侧踏的固定點在哪邊? 先謝謝了.

头像被屏蔽
锋中听风 长老 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-7 20:58
哈哈人才啊,拉杆结构的轴照应太明显了!对了,你后避震倾斜这角度感觉车身后部的避震支撑够用不?我的另 ...

要用硬弹簧才行。
bigmyaoyao 超级 Fans 发消息
走一个 楼主用的什么胎?很协调