公告:

F1极速问题

查看: 6977|回复: 18| [复制链接]

supercar_2007 超级 Fans 发消息
蛇仔F110车架 SP21.5的电机 电调是SP 45A的电调 大齿是64P90T 小齿64P30T 电池2S 4700mah 75C 今天跑了两排电 感觉极速最高好像也就80吧  请教各位大神 极速80是不是有点慢呀 是不是哪里调教的不对呀

请忽视凌乱的布线和垃圾的焊接 哈哈
bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
這樣的配置跑不到80的 頂多40-50   F1不是用來跑極速的
davidyang123 金牌 Fans 发消息
21.5t你跑到了80公里!!!!!!!太厉害了!!!什么设定,什么操作!我们车场跑f1都是不松油门过弯的!!!
bmwe46318ci 发表于 17-7-9 16:54
這樣的配置跑不到80的 頂多40-50   F1不是用來跑極速的

45-50应该对他这个配置来说应该不太现实,我估计顶多30......
bmwe46318ci 发表于 17-7-9 16:54

80是我大概估计的 没有实际测速
davidyang123 发表于 17-7-10 04:59
21.5t你跑到了80公里!!!!!!!太厉害了!!!什么设定,什么操作!我们车场跑f1都是不松油门过弯的!! ...

啊 我是大概估计的速度 我觉得60怎么也得有了吧 改天实际测试下 没有车场 是跑街的 这边没有场地 另外想请教下 是电调和电机弱吗  
supercar_2007 发表于 17-7-10 11:04
啊 我是大概估计的速度 我觉得60怎么也得有了吧 改天实际测试下 没有车场 是跑街的 这边没有场地 另外想请 ...

嗯,就是电调和电机比较慢。一般21.5t f1 都会用到2甚至1的齿比。如果你是跑街可以选用更快的动力,但是因为是后驱+胶胎,太大的动力可能会难以控制...... 海绵胎因为更抓地回好一些……
fst022000 终极 Fans 发消息
这是要逆天吗 都80了啊
fst022000 发表于 17-7-15 08:47
这是要逆天吗 都80了啊

哈 见笑 见笑 目测的偏差太大了 哈哈