公告:
精彩视频
北纬36度 论坛元老 发消息
刚从闲鱼收了一套in金属转向组,帮忙看看是真货还是假货?外表看着跟真货一模一样,但就是缺个in的标志,淘宝宣传图是有标志的,我的这个没有,,望买过的或知道的给我个答案,谢谢各位

目前发现三处和宣传图不一样,,一个是没有in标志,一个是卸力设计间隙比宣传图大,一个是不带弹簧那个转向柱中间少一个孔

apache335129 金牌 Fans 发消息
百分之80概率,副厂件
shine熊2 论坛元老 发消息
99%都是副厂的 虽然我也买了不少in的东西
libingxin 论坛元老 发消息
百分之一百是假的呵呵。你多少钱收的?这个真的没几家卖的,假的到处都是。不过你也不用担心,真的假的没多大区别,用着都可以。我刚入了套和你一模一样的假的哈哈

北纬36度  你觉得价格多少钱合适,还有你用着质量怎么样  详情 回复 发表于 17-7-12 19:45
真的比这个亮多了,而且有in的标志
binbinfpv 超级 Fans 发消息
假货,我买过

北纬36度  质量怎么样,,虚位大不大  详情 回复 发表于 17-7-12 19:43
binbinfpv 发表于 17-7-12 19:32
假货,我买过

质量怎么样,,虚位大不大
libingxin 发表于 17-7-12 18:57
百分之一百是假的呵呵。你多少钱收的?这个真的没几家卖的,假的到处都是。不过你也不用担心,真的假的没多 ...

你觉得价格多少钱合适,还有你用着质量怎么样
北纬36度 发表于 17-7-12 19:45
你觉得价格多少钱合适,还有你用着质量怎么样

新的就120,二手最多80吧。用着挺好的啊