公告:
精彩视频
ldw 终极 Fans 发消息
你这真的是北极星?
ldw 终极 Fans 发消息
那就太壕了
Garphy 论坛元老 发消息
看完也想搞一台的节奏···
yuhanbaby 论坛元老 发消息
alfa147?这名字看着好眼熟

alfa147  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~你还记得我呐?  详情 回复 发表于 17-7-18 13:27
alfa147 论坛元老 发消息
yuhanbaby 发表于 17-7-18 12:52
alfa147?这名字看着好眼熟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~你还记得我呐?

yuhanbaby  你销声匿迹好长时间了。  详情 回复 发表于 17-7-20 08:03
melfice86 RC 新手 发消息
一直在WT-01和G6-01纠结,看了LZ的帖果断下单6轮。LZ电调是1060吗?还有啥舵机推荐啊,你的土豪金2个够半个车了。。。

alfa147  没错,是1060,便宜好用,至于舵机,我觉得没必要太贵的,996R级别的模拟舵机就够了,这种车并不挑。我这些电子设备也是以前剩下的,不是土豪。我很穷。  详情 回复 发表于 17-7-18 15:33
alfa147 论坛元老 发消息
melfice86 发表于 17-7-18 14:06
一直在WT-01和G6-01纠结,看了LZ的帖果断下单6轮。LZ电调是1060吗?还有啥舵机推荐啊,你的土豪金2个够半个 ...

没错,是1060,便宜好用,至于舵机,我觉得没必要太贵的,996R级别的模拟舵机就够了,这种车并不挑。我这些电子设备也是以前剩下的,不是土豪。我很穷。
foonka 超级 Fans 发消息
好漂亮的polar star 富豪哦!这开起来爽吗,好羡慕
核废料 终极 Fans 发消息
最近很火哦,是硬壳就好了
blade1000 论坛元老 发消息
见到G6-01宣传图那会儿我心里也狂长草,但是看看货架子上积灰的GF01和WR02。。。嘿嘿,“省钱就是赚钱”的病又发作了,两车屁股对屁股接起来,双电机8X6就这么组出来了,还带4WS