公告:

abramshans 元老 Fans 发消息
车后面塌得厉害,弹簧上的小圈圈已经调节到最低了,想换长点或者硬点的弹簧,谢谢给个某宝关键词

harrycxy 论坛元老 发消息
我正觉得前弹簧太硬呢,后面细弹簧刚刚好。要不楼主我用粗弹簧跟你换细弹簧?
tcho 长老 Fans 发消息
是加了太多东西了
tikitang 论坛元老 发消息
直接换避震好了 king90和80都可以 不要买那个带假负压筒的 行程100不好用不说 价格还虚高
harrycxy 发表于 17-7-20 13:32
我正觉得前弹簧太硬呢,后面细弹簧刚刚好。要不楼主我用粗弹簧跟你换细弹簧?

前后不一样??我还没发现啊,那我前后调换试试,茅塞顿开
tikitang 发表于 17-7-20 15:39
直接换避震好了 king90和80都可以 不要买那个带假负压筒的 行程100不好用不说 价格还虚高

那个假的  是指  r*run?
tikitang 论坛元老 发消息
abramshans 发表于 17-7-20 16:31
那个假的  是指  r*run?

我说的是king100那个,和rcrun没关系,那个软管的负压虽然没什么卵用,但至少是真负压结构
mustang20041213 终极 Fans 发消息
教你个办法:把弹簧拆了,徒手拉长,保证厉害 朋友90050就这样搞的
52866258 金牌 Fans 发消息
r1吧,牺牲一点歪歪扭扭的姿态,跑起来稳定,扭腰么,强无敌,
52866258 发表于 17-7-21 10:03
r1吧,牺牲一点歪歪扭扭的姿态,跑起来稳定,扭腰么,强无敌,