公告:

也想搞个短卡玩玩

查看: 5335|回复: 22| [复制链接]

纸巾的老板 长老 Fans 发消息
娱乐车跑场也很有乐趣,我后驱鼠下过场,地抓飘来飘去挺有意思,高抓有点爱翻
头像被屏蔽
zaza 元老 Fans 发消息
jungeewu 发表于 17-7-24 14:40
同样的车,美国会比中国便宜么?

我的经验 看情况  像大x slash便宜不了多少 国内搞活动的时候可能还便宜些  反而是再低端一点的娱乐车型  前段时间traxxas那个福特gt 国内淘宝能卖2800 美国也就300刀的事
LA这边一家rc店 老板人特好 每次去都送螺丝包哈哈哈

kai0119 超级 Fans 发消息
这店在哪里
fubin843 元老 Fans 发消息
在洛杉矶吧
anhuan 长老 Fans 发消息
zaza 发表于 17-7-24 22:05
我的经验 看情况  像大x slash便宜不了多少 国内搞活动的时候可能还便宜些  反而是再低端一点的娱乐车型  ...

热门车比国内便宜不少
anhuan 长老 Fans 发消息
zaza 发表于 17-7-24 22:08
LA这边一家rc店 老板人特好 每次去都送螺丝包哈哈哈

在洛杉矶哪里啊。给给地址我去看看
Alvinko 论坛元老 发消息
anhuan 发表于 17-7-25 01:11
在洛杉矶哪里啊。给给地址我去看看

810 E Jefferson Blvd, Los Angeles, CA 90011,  VG racing