公告:
gabbana56 超级元老 发消息
很用心的一个贴子,同样装过A牌的其他车型,56、46,说明书都有误处!这是大厂家不应该有的犯罪!

公路丶杀手  哈哈,这就是所谓的大厂嘛,底盘通用说明书也高冷的很,今天玩了下,我那几处瞎装的零件居然还没什么问题,滑稽  详情 回复 发表于 17-8-25 14:18
zl198514 高级 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NzM0NTM1Ng==.html?x&sharefrom=android
头像被屏蔽
zcsyb 论坛元老 发消息

公路丶杀手 终极 Fans 发消息
markjiang112 发表于 17-8-24 22:35
正在装,过两天上图,因为我比较多直接op,螺丝我都是卡尺量了再上,信不过图纸。颜色不错。

金属紫颜色浅了点,找了半天没有卖原车贴纸的,有点杯具
chilam312 发表于 17-8-25 00:06
对于我来说,我挺喜欢这个轮毂的,因为通过那6颗螺丝的松紧来调节轮毂的动平衡

胎皮的确不错,不过这轮毂装上去就不想拆了,拧的手疼,看来电动螺丝刀真是必备品
gabbana56 发表于 17-8-25 00:25
很用心的一个贴子,同样装过A牌的其他车型,56、46,说明书都有误处!这是大厂家不应该有的犯罪!

哈哈,这就是所谓的大厂嘛,底盘通用说明书也高冷的很,今天玩了下,我那几处瞎装的零件居然还没什么问题,滑稽
chilam312 金牌 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 17-8-25 14:16
胎皮的确不错,不过这轮毂装上去就不想拆了,拧的手疼,看来电动螺丝刀真是必备品

必须的,电动螺丝批。有了电动螺丝批,装车修车时间节省一半,反正省很多时间
markjiang112 长老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 17-8-25 14:11
金属紫颜色浅了点,找了半天没有卖原车贴纸的,有点杯具

我有点想出原装贴纸哈哈哈,到时我喷好车壳看看。
小翻斗车 论坛元老 发消息
颜色很销魂!轮毂也能如此就好了