公告:
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
这是我见过喷的最好看的68车壳!

公路丶杀手  多谢夸奖,本身也没什么花哨的设计,就一个撞色而已,蓝色和紫色很搭  详情 回复 发表于 17-8-26 18:31
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 17-8-25 18:03
颜色很销魂!轮毂也能如此就好了

之前喷过一个轮毂,玩了几回掉漆了很丑…用油漆笔描一下标志效果应该不错
a6689278 长老 Fans 发消息
我8sc也是飞坡栽头,屡飞屡栽,飞起来油门扣到底也照栽不误,后来往两个后轮里面,一个粘了60g的配重块,闭着眼睛飞都是四轮着地的,现在配重块甩飞完了,正在想新的解决方案

公路丶杀手  粘在后蝴蝶架的位置啊。。配重块粘在轮毂里?  详情 回复 发表于 17-8-25 21:21
a6689278 发表于 17-8-25 20:16
我8sc也是飞坡栽头,屡飞屡栽,飞起来油门扣到底也照栽不误,后来往两个后轮里面,一个粘了60g的配重块,闭 ...

粘在后蝴蝶架的位置啊。。配重块粘在轮毂里?
小翻斗车 论坛元老 发消息
公路丶杀手 发表于 17-8-25 19:46
之前喷过一个轮毂,玩了几回掉漆了很丑…用油漆笔描一下标志效果应该不错

a6689278 长老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 17-8-25 21:21
粘在后蝴蝶架的位置啊。。配重块粘在轮毂里?

不想增加车身重量了,8sc大油门起步本来就拖底,在车身上增加重量的话情况会更糟糕,所以只能从轮胎上想办法
曼联魔翼 发表于 17-8-25 19:08
这是我见过喷的最好看的68车壳!

多谢夸奖,本身也没什么花哨的设计,就一个撞色而已,蓝色和紫色很搭
头像被屏蔽
坏坏不坏 发表于 17-8-26 18:52
这车必备底盘装甲,过些天我店里,请先关注下就上了

底盘装甲不需要,你店里有没有68的接合器啊,这接合器只能用原厂胎,否则前后宽度不一样
头像被屏蔽