公告:

关于火头的电压!

查看: 2950|回复: 7| [复制链接]

RC啊四 终极 Fans 发消息
请问有谁知道火头的最大承受电压是多少V啊?
石榴汁 论坛元老 发消息
1.5
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
据了解火头的承压应该是1.2V--2V之间吧,如果楼主想试一下最高的承受电压,就先从1.5V开始加压上去,直接把火头烧断为止就知道了。 ;P
大眼仔 金牌 Fans 发消息
电压不能太高,要不然火头烧了发热丝掉进发动机里面就麻烦啦
我想改用12V的摩托车电池拖点火棒,但我只找到12V转4V的变压啊~不知加电阻能不能起作用,不过加电阻会连电流一起降低啊~头痛!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 jj52096 于 2007-5-27 09:50 PM 发表
我想改用12V的摩托车电池拖点火棒,但我只找到12V转4V的变压啊~不知加电阻能不能起作用,不过加电阻会连电流一起降低啊~头痛!

并联才是分流,串联的电流是一样的,只是分压,那就可以啦。自己算一算用多大的电阻及电阻的瓦数。
谢谢高手指点! :handshake
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
现在有专门用电瓶的点火器
自带变压LZ可以问问商家