公告:
RCFans|遥控迷 门户 视频 产品视频 查看内容

视频: Traxxas Slash 4X4 短卡遥控车水上漂

15-5-7 02:24| 发布者: rcfans| 查看: 30890| 评论: 26

只有遥控船能驰骋在水面吗?遥控车一样可以!Traxxas Slash 4X4 短卡遥控车水上漂!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5ODM0NjQ4.html?from=y1.7-1.2

http://rcmart.taobao.com

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 miaozhihom 15-6-13 13:28
    拽了,车轻,轮大,速度猛,绝对可以在水面滑行
    引用 李圣诞 15-5-16 18:42
    骚气蓬勃
    引用 黑的黑黑的 15-5-8 01:12
    这是撒了一层水吗
    引用 nivea 15-5-7 23:13
    还在被山寨老鼠(山鼠),雷魔和A10折腾吗?赶紧换slash吧!
    引用 cici027 15-5-7 22:10
    漂亮,姿态帅。。。。。
    引用 攀爬丸子 15-5-7 21:46
    遥控失灵会沉吗?
    引用 聪哥 15-5-7 21:07
    slash除了素车操控性能,真心是个各方面都不错的车子,适合休闲,根本不怎么操心
    引用 bingo1887 15-5-7 19:47
    原厂动力就行,上个3s,配个挖沙胎。slash弄这个小意思。
    引用 老鼠2610 15-5-7 18:24
    牛逼 牛逼!!!!!!!
    引用 caolemeng 15-5-7 18:02
    高手无处不在。。。。。。。。。。。。。
    引用 yanyanyan 15-5-7 15:09
    限量男: 什么动力
    动力不是问题吧~ 除了挖沙胎是必备之外   其他反而其次。。。
    引用 tomy520 15-5-7 14:00
    丛林蚂蚁: 水上停车会沉吗?
    你要笑死人啊,哈哈
    引用 断桥de晓风 15-5-7 13:20
    车轻,用挖沙胎,都差不多,traxxas这几天发了这么多slash的视频了
    引用 shapper 15-5-7 13:08
    厉害
    引用 ys135794932 15-5-7 11:58
    车够轻 轮胎够大 速度够快就可以在水上跑   在海边见过有人这样玩过
    引用 ileng 15-5-7 11:49
    感觉,起跑的时候,水中放一个跳板。前面有一段水面上没水波。。。
    引用 vinber 15-5-7 11:47
    轮胎都甩掉了
    引用 ileng 15-5-7 11:43
    最爱大波波: 本来就是那么浅的水,角度不同看不出来而已
    轮胎是在水面上的,不是在水低下
    引用 kissxj1943 15-5-7 10:54
    这个牛!!!!!
    引用 带着彼岸花 15-5-7 10:06
    好有道理,我竟无言以对

查看全部评论(26)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部