公告:

Losi Night Crawler 2.0 RTR 攀爬车

15-10-23 00:17| 发布者: rcfans| 查看: 10213| 评论: 19

Losi推出1/10 Night Crawler 2.0 4WD RTR岩石攀爬遥控车。使用铝制两片式底盘设计,四连杆悬挂、0度Ackermann转向角度和可调铝制避震器。动力方面,防水攀爬车设定的电子变速器可支持锂电,35T Dynamite马达和高扭力舵机也是标准配置。传动使用全金属CV前轴和中传动轴,车壳顶部设有LED灯组,让夜间玩车充满乐趣。

视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2ODU4MTMyMA==.html

http://losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOS03004

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 hj往事随风 15-11-16 22:25
    有谁知道这车的售卖地址吗?谢谢?
    引用 毛毛蹲坑儿时 15-10-24 19:05
    引用 会开车的婴儿 15-10-23 20:30
    忽然觉得我幽灵满好看的。。
    引用 小毛牛 15-10-23 20:05
    蜗杆啊????
    引用 纯纯的R魔 15-10-23 19:10
    啥时候开卖啊?得多少银子啊
    引用 czx123159 15-10-23 16:02
    还是直桥骚
    引用 shieway 15-10-23 15:18
    啥强爬啊,断传都不带
    引用 今后会更好 15-10-23 12:48
    不错不错
    引用 冰戈 15-10-23 10:27
    有那精力多研究些新东西,有什么新意,这构造车型太多了,没什么市场吧。
    引用 毓麒生 15-10-23 10:26
    蜗杆桥,金属避震,嗯还带个顶灯,不知道价钱怎么样了,2K以内还可以接受,这个车基本上和轴效应说拜拜了。
    引用 ws271681482 15-10-23 10:18
    鸡肋的车 估计没人买
    引用 simple仔 15-10-23 09:42
    losi攀爬都玩了,哈哈。2.0?
    引用 大连吴魔友 15-10-23 09:40
    算强爬么?反正不像仿真。。。。。
    引用 懒洋洋0502 15-10-23 09:14
    现在玩下来还是喜欢仿真攀爬,这个还不如买94180玩呢
    引用 厚德载物 15-10-23 08:59
    这样的车型~~~跟94180区别在哪?
    引用 zaku 15-10-23 08:30
    为啥不出最早的kit版本,至少还是金属拉杆
    引用 peterlee 15-10-23 02:02
    还是喜欢仿真,这种太丑了
    引用 panjiepj1 15-10-23 00:55
    强爬?
    引用 请输入用户名 15-10-23 00:49

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部