公告:

CROSS GC4 新车竣工 车库场景

16-3-4 12:44| 发布者: rcfans| 查看: 12596| 评论: 153|原作者: luofei

来自RCFans VIP会员luofei的作品
2015年底的时候就拿到这台车,原型苏联嘎斯卡车。因为家里出了一些事情导致拖拖拉拉到现在才装完涂装竣工下地。装车过程就不描述了,好多的车友都发来装车贴。

这里我想说一下被广大车友喷的“双速波箱”问题,波箱本身的做工和材质没有的说,一如即往的真材实料,就是波箱的调试问题,可能国内的大多数模友都是长时间的“伸手”党,装车过程中遇到一些问题不去想办法解决找原因,而是上来就是一顿喷,一顿骂娘。那么我想说大家玩模型的目的是什么呢?我不知道你们,我的目的很简单,就是享受整个装车的过程,过程中可能会出现各种问题,但是我会思考问题的原因,然后想办法怎么去解决问题,自己解决不了我会找一个资深模友共同探讨,探讨问题的过程让自己成长!这样在装下一辆车的时候就会变的轻松。
说回波箱问题吧,我的上一台pg4s双速波箱,玩到至今也没有出现过任何问题,包括大家说的扫齿或者挂不上档的问题。因为波箱是需要调试的,调试好了就一定会让你爽玩到爆!那么好多的模友都略过了调试这一步。gc4的波箱在装车的时候同样我也是进行了调试,整个波箱拆开上机油,调整换挡拉杆的间距,调整弹簧的压缩量,包括要调整舵机的舵量输出值,我也是反复的试过很多次才能达到一个满意的效果。昨天车子下地试跑,波箱顺滑安静,档位清晰丝滑般的入档,行进中随便换档爽玩到不行。

那么话再说回来,这也跟个人的玩车程度有关系,为什么叫“仿真攀爬车”那么我们玩的就是车辆高逼格的还原真车状态,玩的就是车辆行走的姿态。那么你偏偏用“仿真攀爬车”当作碰碰车或者竞速类车型玩的话不扫齿不烧舵机不断拉杆避震才怪呢!!物尽其用才是本身的道理!!
同样,波箱扫齿 前后桥扫齿等问题,xxx国际大牌的车子也常出现的这类问题啊,难道你也去怪厂家无良吗!!!!
好了,啰啰嗦嗦的说了一堆废话,都是我个人的一些心里话,不喜勿喷,毕竟玩车是自己享受的一件事情,没有必要取悦别人!

[attach]3268723[/attach]

[attach]3268724[/attach]

[attach]3268725[/attach]

[attach]3268726[/attach]

[attach]3268727[/attach]

[attach]3268728[/attach]

[attach]3268729[/attach]

[attach]3268730[/attach]

[attach]3268731[/attach]

[attach]3268732[/attach]

[attach]3268733[/attach]

[attach]3268734[/attach]

[attach]3268735[/attach]

[attach]3268736[/attach]

[attach]3268737[/attach]

明天出差,下周回来上下地视频。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 臭蛋007 16-3-4 09:23
    好有感觉 赞
    引用 neverfind 16-3-4 09:30
    没抢到沙发,顶礼膜拜,模型制作学无止境。
    引用 luckylukels 16-3-4 09:30
    攀爬区的图片就是毒
    引用 zhou1981zhou 16-3-4 09:33
    漆面太棒了,说的太棒了,这才是玩RC的标准心态,另求楼主放出摩托的出处。
    引用 neverfind 16-3-4 09:34
    模型毒品有益身心。
    引用 luofei 16-3-4 09:35
    zhou1981zhou 发表于 16-3-4 09:33
    漆面太棒了,说的太棒了,这才是玩RC的标准心态,另求楼主放出摩托的出处。

谢谢兄弟支持,摩托车是某宝买的 美驰图 哈雷883 。
    引用 leonyeh 16-3-4 09:35
    这场景太有感觉了,吹毛求疵一下,转向拉杆换个低调点的颜色?
    引用 luofei 16-3-4 09:39
    leonyeh 发表于 16-3-4 09:35
    这场景太有感觉了,吹毛求疵一下,转向拉杆换个低调点的颜色?

哈哈 手头上只有多余的红色的,我也喜欢红配绿这样的狗屁高调
    引用 跳跳虎开吉普 16-3-4 09:45
    大片来袭。快跑
    引用 谁落夕小庄 16-3-4 09:49
    群里再顶. 场景
    不错
    引用 neverfind 16-3-4 09:53
    老骆这场景,我们得折腾多久才能赶得上啊!
    引用 berlin742 16-3-4 09:54
    场景都在哪买的啊?是1:10不?给我个链接呗!
    引用 luofei 16-3-4 09:55
    berlin742 发表于 16-3-4 09:54
    场景都在哪买的啊?是1:10不?给我个链接呗!

场景 标准的1:10  都是自己动手diy的
    引用 wanxianya 16-3-4 09:56
    这是加精的节奏了
    引用 luofei 16-3-4 09:56
    neverfind 发表于 16-3-4 09:53
    老骆这场景,我们得折腾多久才能赶得上啊!

哈哈 只要对模型保持一颗热忱的心就能搞起来!!!加油
    引用 luofei 16-3-4 09:57
    wanxianya 发表于 16-3-4 09:56
    这是加精的节奏了

希望是吧!有希望总是好的
    引用 毛线内裤 16-3-4 09:59
    很逼真!!!
    引用 berlin742 16-3-4 09:59
    luofei 发表于 16-3-4 09:55
    场景 标准的1:10  都是自己动手diy的

给你个赞
    引用 wanxianya 16-3-4 10:00
    luofei 发表于 16-3-4 09:57
    希望是吧!有希望总是好的

确实拍得挺好的!!!

查看全部评论(153)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部