公告:

雷拉洛“全能终结者”3月30日上午10点全网限量首发!

24-3-28 17:57| 发布者: rcfans| 查看: 11303| 评论: 64

官方店铺

小程序:雷拉洛RC模型

天猫店铺:雷拉洛模玩旗舰店

京东店铺:雷拉洛智能玩具旗舰店

雷拉洛RC模型 公众号

Croboll开路搏RC模型 公众号

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小白哥 24-4-13 23:26
    下地就进入海鲜市场的车…草地翻滚7075 就断的车…. 车壳撞的印记都没有…请问它是被草勒断了吗….客服温柔 .售后霸气。比列小 ….估计就你独家了..
    引用 是往生堂客卿 24-4-3 11:09
    看到限量两字就可以避坑了,恶心的套路
    引用 風輕 24-4-2 21:46
    48p 1/10漂移皮带车用的模数,笑死了。
    引用 欣喜玉龙 24-4-2 06:55
    这螺丝都是啥材质,小心拧都划扣
    引用 中发白 24-4-1 15:03
    感觉这个厂商开始有点飘了。
    引用 R_lover 24-4-1 10:06
    把车留个需要的人,我看你们玩
    引用 A安子 24-3-31 23:38
    10车都用不上标准舵机,你怕不是傻子,舵机是硬伤啊
    引用 玩的就是快了 24-3-31 13:08
    明天到货顶配版
    引用 大叔玩车 24-3-30 19:02
    别没事儿整那些花活儿,实实在在的搞东西!消费者也在变,你可用的销售手段就是诚意,别的都是扯淡!
    引用 大师79 24-3-30 18:55
    就上架了10个 买不到 没意思
    引用 SunnuS 24-3-30 15:41
    吃相也太难看了,劝你们换个运营吧
    引用 飞天遁地007 24-3-30 10:57
    敢公布放了多少台数量吗?
    引用 shixuyu 24-3-30 10:51
    没抢到,话说是不是要送电池,所以只上架勒10台丫?
    引用 李波 24-3-30 10:50
    厉害了,限量,不卖就留着被
    引用 我这里啥也没有 24-3-30 10:29
    直接秒没了好吧,根本抢不到
    引用 保护我的小野 24-3-30 01:44
    不错,支持一波,希望早点出拉力车型

提示:本页有 4 个评论因未通过审核而被隐藏

查看全部评论(64)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部